К дню победы

Сегодня повод есть особый
Семьдесят лет прошло с тех пор.
Когда коварный враг и злобный
Достойный получил отпор.
И был разбит.
А той победой
Гордимся мы до сих времён.
Спасибо вам отцы и деды.
Жаль нет вас с нами за столом.
Что вы прошли пешком Европу
И что Берлин сумели взять.
За то, что пройденные тропы
Пришлось вам кровью поливать.
И пусть не все до этой даты
Дожить сумели в наши дни.
В сердцах осталась боль утраты
И в вашу честь горят огни.
Простите нас что мы порою
Бывает забываем вас
Но мы с душевной теплотою
Хотим поздравить вас сейчас.
Поздравить с праздником победы,
Сказать сердечные слова.
Простите нас отцы и деды,
Что не гудит о вас молва.
Простите что дорогу к раю
Коврами выслать не смогли.
Но память в сердце точно знаю
Клянусь на веки сберегли.
Мы родились намного позже
И пусть не дети мы войны.
Но в честь великой даты всё же
Поднять бокалы мы должны.


Рецензии