Особые знаки для мужчин...

Если жительница Гавайских островов кладёт
цветы за правое ухо, она сообщает тем самым,
что доступна. Чем больше цветов, тем сильнее
её желание.

                ***
      
              Внимательно смотри -

              не прозевай.

              Тебя зовёт богиня

              в рай...
             


Рецензии
Офигеть, пойду в наблюдатели на Гавайи.))))

Барахоев Хасолт   03.02.2015 18:56     Заявить о нарушении
Вот какие женщины хитрые...

Алла Богаева   03.02.2015 19:48   Заявить о нарушении