***

Разлагает кровь бриллиант
Дайте мне побольше денег
По касательной летят
Не опознан понедельник
В лицах виден детский страх
Грубость вылезла как ельник
И куда не кинешь взгляд
Ко всему приклеен ценник
Ритм сердца гонит кровь
Слышен гул в ушах аорты
По проспекту стройный ряд
Марширующей когорты
Триумфатор не спеша
Отпускает колесницу
Круг замкнулся
И борьба
Утекает за границу


Рецензии