Я за любовь свою отомщу...
И пусть меня не услышат,
В спину удар роковой нанесу,
Чтобы ушел, кто сейчас дышит.
Чтоб не стоял между нами сейчас
И не мешал уже после
Пробил его отмеренный час
Выхвачу я клинок острый.
Молнией к шее его я сорвусь,
Ветром опрокину на спину
Ярость глаза застилает и пусть
Соперник ляжет в могилу.
Ты зарыдаешь, а я обниму
И высушу слезы любовью
Только никак я в толк не возьму
Кто пропитал любовь кровью?
Свидетельство о публикации №115013111324