его Я просто буду рядом...

Она летает – я просто буду рядом…
Она так хочет – значит, ей это надо:
Вновь манит небо своею высотою –
Её от снега с дождём собой укрою…
Мне больше ничего не надо –
Позволь лишь быть с тобою рядом,
Позволь касаться нежным взглядом –
И больше ничего не надо…

Улыбкой нежной согрею твою душу –
И безмятежность тоску и боль разрушит…
Ты улыбнёшься – душа безумно рада…
Кусочек счастья – вновь быть с тобою рядом…
Забыта горечь, забыты все обиды…
Твои ошибки… Надеюсь, Бог простит их –
Лети как птица! Я просто буду рядом,
Я буду сниться – и большего не надо…


Рецензии