И ещё - я спою!!!

Не сломала болезнь, сбив с ног,
Встал — всегда я встаю.
Мне помог русский нрав и Бог,
И ещё я спою.

Ведь пока во мне песня есть,
Я не сгину в пути,
И смогу я сквозь боль и смерть,
И сквозь беды пройти.

Я не сдамся пока живой,
Знал я боль, труд, и пот.
Бит не раз был в пути судьбой,
Но терплю —  всё пройдёт.

Всё пройдёт — перемелится,
Станет мУка мукОй.
Слабый пусть на жизнь сердится,
А я рад что живой.

Пока песня моя со мной,
Смогу выжить везде.
Приму всё, что дано судьбой,
Не сломаюсь в беде!
  Марковцев Ю.


Рецензии