Русь Родная...

Над окном играет солнце!
Птичий глас и тут, и там.
И летят златые кольца
К нам на землю по утрам!

Это Русь моя родная,
Это Родина моя!
Нет у ней конца и края,
Есть у ней душа своя!

Есть родимый запах поля,
Камня, речки и пруда.
Ах! Какой здесь запах воли!
Ты ходи туда, сюда,

Ведь никто не остановит,
Кругом лес, поля и пруд.
И никто здесь не прогонит,
Будь уверен - рай-то тут!..


Рецензии