Кто-то бросил спичку зажженную

Кто-то бросил спичку зажженную
И она еще долго горела
На мокрой земле обнаженной
Будто согреть эту землю хотела
Осушить и согреть
Хоть частицу пространства
Мельчайшую долю огромной планеты
С каким же завидным
И гордым упрямством
Горел огонек трепещущий этот


Рецензии