In vino veritas

In vino veritas убили
У потаенных берегов…
Её на «полочке» забыли,
Приклеив бирку «Идиот»…
И от тоски, которой больно,
Он в душу виски заливал…
Анестезия для больного,
Свои творила чудеса...

В холодном  мраке  смрада ночи…
Неистовство вошло в тебя…
Забыл про то, что продавали…
Для  меркантильных лишь Она…
Подавшись чарам лжи дремучей…
Тебе её продал другой…
Ты оказался в тех же сетях…
Ты, просто, стал очередной…

Но Солнца свет в дневном дозоре…
Прозрение памяти дала…
«Эй, Идиот, ты собирайся…
Другому «полочка» нужна…»

(доработка 02/04/15)


Рецензии