Заброшен парк

…Ростов-на-Дону



Заброшен парк
Природы сила,
Город миллионик
Отголосок шума,

A  камыш побился
В молодой февраль,
В лёд сковался
Слушно Темерник.

Кое-где вода открыта
Гуси в ней унылы,
А весёлая синица,
Режет гроздь рябины.

Луч солнечного утра
Тишина, и в парке мило
Назван : «Дружба»
Было время было,               

Сейчас природа спит,
Нет  касания  руки,
Руки, что рушит,
Губит нежные  пути

И, непонятно, заколдован
Упоенье тонкостью сильно,
И в дунавенье скован
Быть с природой за одно.




31 января 2015г.


Рецензии