Баанальное

Грусть - тонкая ткань,
Как пелена дождя.

Река - хрустальная грань,
В ней отражение  Тебя.

Время - стрелы полёт,
Улетело и не вернуть.

Дорога всегда зовёт,
Твоя жизнь - единственный путь.

Счастье - призрачный миг,
Мгновенье его лови.

Смерть - это новый шанс
У Вечности на груди.

фото американских астронавтов при
посещении Луны в 1967 году.


Рецензии