Ты плавал по Морю...

                Я плавал по морю, не помню какую жизнь..
                Х.-В.

   Ты  плавал  по  Морю... (не помнишь... какую  Жизнь)...
   Ты был  Капитаном...  Матросом...  Бродягой...  Ветром...
   Рвались  паруса...  шторм  выхлёстывал  -  Ах...  держись!...
   И  РАдуги  брызгами  множились нежным  спектром...

   А  волны  качались...  бликуя по  сторонам...
   Чисты  и  прозРАчны  в  полёте морские  Воды...
   И встретился с  Нею -  Бегущею  по  волнам...
   Не  знающей  берега в стРАсти своей  Свободы...

   Восторг  необузданный  в  сердце  твоём  кружил...
   Душа  обмиРАла от  стРАнной  волшебной  Были...
   И стало  понятно  Тебе  для  чего  ты  жил... -
   Прологом  для  Встречи все  прежние    Жизни были...

   Столь  благостна  слуху  и  взору  такая  весть...
   И пьёшь  восхищенье...  не  зная как?  им  напиться...
   А  мне...  замолчать  бы...  оставив  все  так  -  как  есть...
   Да  Тень  от  Несбышегося  за  спиной таится...


               
   


Рецензии