Потрясающий боди-арт от Джона Попплтона

Талантливый художник и фотограф создает
волшебный мир, рисуя на женском теле
живописные, восхитительные флуоресцентные
пейзажи...


               ***

            Живой пейзаж.

            Ты фея, сказка.

            С ума сойти...

            Какие краски.


Рецензии
Очень красиво!

Барахоев Хасолт   03.02.2015 18:52     Заявить о нарушении
Это просто чудо...

Алла Богаева   03.02.2015 19:48   Заявить о нарушении