Lethal outcome

В себе ищешь изъяны, вскрывая опять эти старые раны.
Снова жутко ты пьяный, но прячешь глаза свои карие рьяно.
Где же выход из комы, потерян в коридорах до боли знакомых.
К чему ваши истомы, разум мой давно был невольно взломан.

И никто не поможет, но жизненный путь начать не поздно по новой.
Как наступит вновь вечер, через боль ты ползешь за дозой по полу.
Даже сотни уколов усмирить боль не могут , что растет с каждым годом.
Мою шкуру одеть, это как получить передоз с летальным исходом.

Ну давай же вставай и беги, здесь остался совсем ты один.
Не друзья и не враги, просто в мире из лжи никем не любим.
Пронесешь необъятную ношу свою от рождения, до самого гроба.
Но как не было, так и не будет во мне ничего святого от бога.


Рецензии