Бывает

Бывают такие деньки,
когда вылезают пеньки
на ровном и стриженом месте,
они так нужны, как невесте

нужны высыпанья на коже,
но это кончается тоже
по счастью, а может быть - нет,
ну, как-то вот так вот, привет.


Рецензии