Спасаюсь яростно от одиночества

Спасаюсь яростно от одиночества
И снова, и снова к нему возвращаюсь
Какие проклятья
Какие пророчества
Мной незаслуженные сбываются
В котором столетьи пра-пра-прабабка
Плебейка, а может быть аристократка
На посиделках иль среди бала
Отчаянно и безнадежно скучала
Зачем сквозь веков голубую дымку
Передала мне надежду зыбкую
Вот и все мое достояние
Надежда и вера
В любовь беспечальную


Рецензии