Сестре

На часах пробило восемь,
За окном давно не осень,
Достаю блокнот, пишу,
Стих я про свою сестру.

Значит так, совсем недавно,
Сессию закрыть не смог
И отправился зимою,
Я в уральский городок.

Изучал матан треклятый,
Кушал я перемячи,
Спал на раздвижном диване
И чуть-чуть писал стихи.

Встретил там одну девицу,
Оказалось, что она
Мне приходится сестрицей,
Сразу вспомнила меня.

Имя у неё Евгения,
Симпатичный человек,
Улыбается отлично,
Смех запомню я на век...

Я доехал до Казани,
Думал как матан мне сдать,
Жил, готовился и верил,
И ложился рано спать.

Про сестру уже не помнил,
Целью стало сдать матан,
Как приходит смска,
„Я в Казани, как ты там?"

Рад я был, а что? Прикольно...
Без сестёр я в детстве рос,
Я вобще один ребёнок,
Как то вырос и подрос.

В общем, планы перепутал,
Угадайте кто? Матан...
Жаль, сестры я не увидел
И подарок не отдал.

Завтра поезд... Тоже в восемь.
Свалит Женечка домой,
Я закрою здесь экзамен,
Все пойдут своей тропой.

Летом ты приедешь снова,
Возместим всё за дня за три,
Взглянем мы на мир по новой,
Вдоволь всё обговорим.

Может рано мне пока что,
Узнавать свою сестру,
Вот блокнот сейчас закрою...
С не терпеньем в гости жду...


Рецензии