Стихира

Я регистрировался ближе к лету,
Пол-жизни я таил в себе стихи,
Здесь очень много истинных поэтов,
А лучше всех здесь пишут старики.
Мы разные-кого влечет гламур,
А кто в патриотизме укрепился,
Кто пишет юмор,кто "амур",
А кто-то в мистике от мира удалился.

Ура Стихире!


Рецензии