Третий способ оболванивания общества

Мешает в жизни очень сильно
Своим путем по ней идти
То, к чему многие наивно
Свою жизнь хотят свести
Отчего потом заметно
Портиться твоя судьба
Это навязанные битва, противостояние, борьба
Время жизни пожирает
Твои силы отбирает
И энергию сосёт, -
К саморазрушению ведет
Если будешь в своей жизни
Спорить, драться, воевать
Никогда уже не сможешь
Просвещаться, развиваться, созидать и отдыхать
Заберешь у себя радость,
Дорогу к счастью перекрыв,
Этим предав себя и БОГА
Жизнь свою попусту прожив,
Программисты нас к борьбе толкают,
Стравливая группы и народы
Вот он, изощреннейший их способ
Всех людей легко лишать свободы,
От своей жизни надежно отвлекая,
В конфликта разрушительные сети завлекая,
Драчун, очнись
Ведь для кого - то,
Ты дешевый расходный материал
Теперь для матрицы уж нет заботы
Системы стал ты "идеал".


Рецензии