Вернулись Веды

       Предатели Руси-Бояре
       Продали душу -сатане
       Дьяволы другой планеты
       Им капитал святей Богов...
       Продали душу вы евреям
       Повернули время в спять
       Русь святую обокрали
       Всё уничтожили до тла...
       Святы книги истребили
       За что открыли геноцид
       Какая вера так решает
       Природа знай сильнее вас...
       До сих пор Москва ликует
       Хотя уже поставлен крест
       Колдуют черти в этой стае
       Пришла расправа-Божий спас!!!!


Рецензии