есть люди притарно-сладкие...

забыть не получается...
вспоминать уже не хочется...
что то во мне сломалось...
и диагноз мне уж не ставится...

как же легко совет давать...
в случаях чрезвычайных...
кто бы совет дал мне сейчас...
в жизни своей не встречал таких...

кто то заржет от радости...
что у меня не получается...
кто то всплакнет от горести...
"Бедный, ведь он же старается"...

все потихоньку катится...
встанет на место прежнее...
те, кто по жизни важные...
лишними уже становятся...

люди есть, как наркотики...
нельзя к ним, а сердце тянется...
есть люди притарно-сладкие...
сладости больше не хочется...

все познается в сравнении...
глупым писакам есть поводы...
главное не помутнели бы МЫ...
делая сложные выводы...
ser-askar///


Рецензии