Разум Бога

Мощный двигатель всей Жизни
Разум Бога, Ты - «Я Есмь».
Ты Един, и Ты есть в каждом
Как Присутствие «Я Есмь».

Твёрдой поступью по Жизни
Лишь с Тобою, Бог, иду.
Дисгармонии навстречу
Смело, яростно кричу:

«Вы бессильны, нереальны
Порождения от зла!
В вас уродство, беспорядок,
Боль, невежество ума!

Нет в вас Силы, что способна
Поддержать саму Себя!
Эта Сила только в Боге,
А Его частичка – Я!»

В Свете солнца золотого,
В Свете Пламени «Я Есмь»,
Я с Тобой Желанье Бога,
Окажи и Ты мне честь!

Одари меня дарами
Совершенной Красоты,
Изобилием и счастьем,
Чтоб сбывались все мечты!


Рецензии