В подушку ночи уткнуть глаза...

В подушку ночи уткнуть глаза,
Забыть, что было, начать с нуля.
Собака злая - ушедший день,
Оскалив зубы, оставил тень.

Невыносимый воздух вдыхать и жить,
Смотреть с желаньем истошно выть:
Подобья бога слепы в грязи,
Немы в безмолвье, глухи во лжи...   


Рецензии