На чужих грядках

I куплет.
Одеваем то что позволяют нам карманы.
Ведь глубина кармана зависит
От выполненного мною плана.
Поставленного каким то толстым дядей.

Какого ***,
Этот раннее неизвестный мне вася?!
Решил что может измерять глубину
Того самого моего, ни его кармана?

Когда покажут эти "крутые дяди"
Что они от нас так тщательно прячут?
И откуда у "слуг народа"
Кучи бабла запрятано в обшорах?

II куплет.
Дети "мальчиши-плохиши" и "умнички-дочки"
Купаются в золоте с утра, до ночи
Радуясь папиной заботе.
Жены сидят на островах
Уже не зная чем еще потешить свое сознание.
Не задумываясь что будет с ними дальше,
А зачем думать?!

Пока есть предприимчивый дядя
И много этого "НАРОДНОГ ДОСТОЯНИЯ".
Вот и не парятся ребятки
Пока мы с вами доедаем за ними остатки,
Причем с нашей грядки.

III куплет.
А народ как белка в колесе
Все убежать в перед пытается.
Не замечая, что вокруг них целый мир вращается.
Бежать с утра от дома
До работы на миг задумываясь что будет дальше?!
В маршрутке полной смотря
С укором на проезжают на красный дорогие тачки.

И о чем только думают все эти Васи?
Что People хавает и будет хавать дальше?
Крутить колесик?
Смотря как на общем горе
Богатеют в край ахуевшие ксивы да погоны?

Но Царь ответил прямо:
-Не парьтесь Люди,
Все будет и у нас Здорово!
И Peopl хавает говно что им пихают в глотки
Смотря на этих нелюдей со взглядом робким!
Употребление всего этого информационного говна,
Оставит в вашем сознание прямой текст.
О вреде здоровья тут вообще слов нет.

IV куплет.
Хоть вы еще и дети,
Но уже имеете
Не большое понимание о вреде говно-сознания.
Tv щит или зомби ящик
Вам через смешную шутку покажет
И сосредоточит внимание
На рассказе о том как изменить мораль и нормальное сознание.

В Фсб есть целый отдел для этих дел.
И эти ребята всем впарят что это
И есть нормальное сознание.
Тупые сериалы от ТНТ продакшен
Нам всем покажут
Какое поведение должно быть у субъектов этого заведения.
А вы сидите и хавайте ребятки
Пока потихой ****ят морковку с вашей грядки.


Рецензии