Любовь Хёвь

Любил ,люблю и вряд ли разлюблю!
По сей день вызывает смех та фраза.

Любил когда то лишь одну,
Теперь люблю я всех и сразу.

То я любил их по одной,
То я любил их всех и сразу.

В итоге что ? Я полюбил одну.
Которую люблю как всех и сразу.

Любил, люблю и вряд ли полюблю!
Уже не вызывает смех та фраза.

Ведь я люблю ее одну,
Как не любил ещё ни разу!


Рецензии