Не делает ошибок

Не делает ошибок тот,
Кто не спешит чего-то натворить,
Не унижает, не старается спалить
В огне чужие души и сердца. Который год
Не создает пустых проблем, забот
А просто жить дает другим.
И не мешает выжить им...
Перенести тяжелый крест невзгод,
И на пути найти свой брод...
Но кто-то, мучает советами своими,
Не понимая, не принимая их такими
Какие есть, как созданы Творцом.
Их выбор, жить с своим лицом.
И выполнить все то, зачем сюда пришли.
Пусть ищут, коле не нашли...
И никому не стоит в том мешать.
Для каждого - свое, не вам решать.


Рецензии