Бог чернилами небо раскрасил... 66

Бог чернилами небо раскрасил,
Наружу выплюнув и меня.
Помимо верёвок я вижу и сушу,
Но спешу утопать в морях.

Будешь якорем мне или буем
В огне. Сочетаньем оттенков тьмы.
Устав, в пустоту я сотру чёрвлен цвет,
Что щекам и глазам, как рассвет.

В солнце черты свои погружу и
Уйду.
Навсегда подожгу холодеющий прах.
Решишь, что "хотела вниманья она".
Да, хотела. Но ты внимал?


Рецензии