Ты мне уже не снишься

В памяти извилины сотру…
Те, что были лишь полны тобою…
Я заботу вместе заберу…
Как ту боль, которая с лихвою…
Не вставай ты на моем пути…
Было и прошло, как пыль историй…
Все хорошее сложи себе в карман…
Может, пригодится уже скоро…
Наломали дров мы и теперь…
Растоптали былину мечтаний…
Будешь долго жить и Бог с тобой…
Я желаю тебе только счастья…
Трудно было сделать этот шаг…
Ты дала мне время на раздумье…
Доктор оказался я плохой…
Лекарем нам оказалось время…
И  еще не раз при свете дня…
При луне, что будет в окна литься…
Пробегут мурашки по спине…
Хватит…
       Кончилось…
                Ты мне уже не снишься........


Рецензии