Боль и сладость

Любовь и боль за ручку ходят вместе.
Так где есть боль, там и для любви найдется место.

I куплет.
Часто ощущение давления,
Мыслей по поводу и без повода.
И тех кем МЫ были раньше,
Все так же волнует мою башню.

Зашкалит однажды барометр в голове
И даст силы, волю спустится сверху вниз.
Этому тупому, давно в самом себе потерянному Васи.
Вот это жесть, не *** себе!!!

II куплет.
Про странную любовь достал мыслишки из загашника.
Попробую поведать про отношения не удачные,
Как были счастливы, на задним в старенькой девятке.
Про ссоры, крики, расстояние ну и конечно расставание.

Я так скажу любовь-***вь,
Все это просто испытания.
Любовь, так это просто слово!
Кто так решил назвать духовные терзания?

III куплет.
Все хотят что бы как в убогом Руссом сериале.
Где принц заряженный деньгами, щедро осыпает свою даму.
Но у меня калифринии синдром в башке засел надолго,
Избавиться бы от него, пока не стало совсем плохо.

Я здесь, ты там.
Наверно с кем стонешь громко.
И как закончить эти сопли?
А то замкнут колонки
От испытаний таких робких.

IV куплет.
И только после просмотра одно из сериалов.
Я понял, что любовь говно,
Она есть только на икранах.
Все верят в то, чего тут нет,
Тешая свое сознание.
Одна лишь боль в груди
И сладость воспоминаний!


Рецензии