молчание

Ничего, ничего не случится
Слова птицы
Не слетят с языка
Не отправятся по сети
Не прозвенят в трубке телефонной
Не жди
Не ври
Никогда ничего не случится
Я пустая
Как мир за стеклом
Моих линз
Как игрушечный грузовик
Как полумертвая мышь
Как пурга за окном
Ничего не жди
Этой ночью
Все сойдет на нет
(На крик
Как кастет выбивает зубы
И сталкивается с языком
Милосердный кастет
Молчания и забытых обид)
Этой ночью сладко засну
Холод
Полон снега
Игрушечный грузовик
И ветер качает штору
Взад и вперед
Лёд.


Рецензии