Всего лишь мысли

За годом год, За буквой буква.
За годы превратил я буквы в слово.
Теперь слова я превратить готов в текста
По крайней мере, подумал про себя так я.

Но рифмы нет, как не переворачивал слова,
Пытавшись их сложить в интересные текста.
И чем таким забита голова?
Начинают пропадать слова.
Теперь от слов одни лишь буквы.
Началась в голове возня.

Вдруг детство все картинками,
Я там малой и солнца свет мне ярче светит.
Вспомнил, улыбнулся не тоя радость воспоминания.
Там было проще, не как сейчас.
Твердят и тычут пальцами.

-Стань в жизни важным для кого то. Роди детей.
Обзаведись жильем, найди уж наконец себе нормальную работу.
Тебе уже за 20,а что имеет твой загашник?
Воспоминанья куражей, девчонок лиц и передозы в пачках.
Начни ты наконец меня себя,
А то так и проживешь на дне помойного ведра!

Такое слишком часто слышу я.
Слова! Слова!
У меня и самого полна их голова.
Советчиков здесь очень много.
У всех же хорошо работает башка.

Вопрос другой.
Чего твоя добилась в жизни голова?
Своей похвастаться я рад бы,
Но в ней один лишь дым, еще со школьной парты.

Давайте поведем итог.
Советы просто кинуть в лоб.
Вот только нужно ли все это адресату?!
Покопайтесь сначала в своих умах ребята!


Рецензии