Ты из радуги, милая, создана...

           Посвящается Татьяне Ц.

Ты из радуги, милая, создана,
Из цветущих лугов и садов.
Я тобою одной, моё солнышко,
Любоваться часами готов!
Я не знаю добрее создания -
Жить не можешь других не любя.
Море нежности и обаяния
Наполняет до края тебя!
Ты из радуги, милая, создана,
Из цветущих лугов и садов.
Я тобою одной, моё солнышко,
Любоваться часами готов!

            20.11.2010 год.


Рецензии