Солдат

Похоронен солдат неизвестный.
У дороги нашёл он покой.
И летят журавли над могилой.
И печально кричат над рекой.

Никогда не встречала-в степи.
На могиле,цветов по весне.
На воде,только с плачем круги.
Птичье пение-невдалеке.

Ветер шумный,не бросил бойца.
Он-с дождями пускает слезу.
Заменил ему мать и отца.
А трава-молодую жену.


Рецензии