Мила подруга Зая

Была холодной, как стала жарче дня в полудень.
Шагала смело, раскрыла сердце, прокачала кровь.
Открыл ей тайну, что бывает настоящая любовь.

Налил коньяк, когда узнал, что слезы покатились,
Была со мной мгновенье, да, просто подружились.
Смотрю, с другим, разбила рюмку мне.
Горю, горжусь, пылаю не во сне.

Замучила разумное сознание, то есть, то нет
И не прочувствовал желание.
Открыта в сердце дверь, но больше игр просто.

Вставай дружок, прости, что не с тобою я но знай, что я всегда такая.
Открою, покорю и выброшу игриво с улыбкою гарпии слечу с наживы.
Оставлю недобитым и растворенной дверь - держи, мой милы.
Любовь коварна, а жизнь вообще сурова.

Так и смотрю, разбитые бокалы, простынь, горячка на полу разлилась вся.
Мне быть убогим, если хоть раз еще вернусь к такому смыслу бытия.

То дружба, не должно быть более, найти бы рамки ей.
Гореть не больно, больно трогать то сердце что пылает, ад в огне.


Рецензии