Поэт работает в КБ

Поэт работает в КБ

Поэт работает в КБ.
Завидовать такой судьбе?
Иль проклинать? Ну что ты, нет!
В КБ, а всё-таки поэт!

Стихам работа не вредит.
Поэт рабочим может быть,
Учителем или врачом –
Стихам такое нипочём!

Бывали пахарь и солдат
Поэтами – сто лет назад!
Вот только бы не палачом!
А остальное нипочём!


Рецензии