Вы сетры? -Нет...

-Вы сестры? -Нет, мы хорошие подруги
Живем вдвоем, у нас похожи голоса...
Всё на двоих, одни и те же муки...
Радость одна, одного цвета полоса...

Я помню наше с ней знакомство,
Ее наивные глаза...
В них не было понятий вероломства
Простая, немного детская душа...

Улыбка буд-то что-то молча говорила
О нежности, о ласки, о любви.)
Теплом своим всегда везде светила
Но надежно пряча что-то там внутри....

Бывало плачет, а за нее аж сердце стонет.. (
Выслушаешь ее, и больно так внутри...
Как за себя, думаешь о ней и днем и ночью...
Лишь бы улыбалась чаще от заката до зори!

-Вы сестры? -Нет, а что похожи?
-Есть немного схожие черты,
И судьбы тож, почти до дрожи
Всё одинаково, сама сравни....

Подруг сейчас почти уж не бывает
Всё как-то жестко стало впереди
Таких людей, по пальцам посчитаешь...
Их мало так.. пока есть рядышком, цени!)


Рецензии