Царица ночи вам расскажет...

"Царица ночи" - так называется сорт кактуса,
который цветет один раз в году и всего 24
часа. А потом он умирает...

             ***

         "Царица ночи" расцветает

          Всего на день и умирает.

          И наша жизнь так коротка.

          Спусти её ты с поводка...


Рецензии