В сокрушении

"Угол." Сколько стоит ультиматум Богу?" Часть 3: http://youtu.be/3I2wVCzeS3U

Нет сил моих к Тебе вернуться.
И в страхе завтра не проснуться.
Перед Христом молюсь, Отец,
Сними позорный мой венец.
Ведь изменить мою дорогу
Возможно только верой Богу.

Ты на кресте страдал невинно,
Распят ругательством бесчинным,
Даруешь в вечность благодать,
Нас приводя Христа познать.

В судьбе растерзанной моей.
Пока стою, как есть, ничей.
Ты возносил к Отцу моленье,
Приняв в награду  воскресенье.

Стою в стенаниях глубоких.
Кричу к Тебе. Ты мой, Отец!
В секундах и часах далеких
Не в силах верить в свой конец.

И слезы с болью вперемешку.
Ты мне простил грехи и спешку!
Пусть же прославился в веках
Господь животворящий прах!
      31.01.2015 год


Рецензии