Свобода

Я часто вспоминаю прошлое
И мне не очень классно.
Каким я был уродом
В голове теперь ужасно...
                Прощай. люблю. я не могу
Это так не пойдёт
Сейчас ломают кости
Позже мент
Меня в лесу найдёт
Я хотел летать
Не один - с тобою.
Хотел увидеть свет,
Хотел побыть судьбою.
Хотел измерять время,
Измеряло оно меня -
Сначала разругало
Потом ушли друзья.
Свобода слова,
Запрещена в моей стране!
Я буду вольным!
Я не встану в стороне!
И вот один я,
Часто плохо мне.
"Нечего пройдёт"
Скажу я в голове себе.
Хотел быть рядом с Вами,
Ничем не отличаться,
Но понял слишком поздно,
Надо покусаться!
Надо выбить дух!
Уничтожить всех!
Быть всегда первым,
Да и лучше тех,
Кто в меня не верил,
Кто помог упасть.
Кто с горы столкнул,
В цепи страшные попасть.
Хотя благодарить Вас надо!
Низкий Вам поклон!
За то что воспитали,
Отнюдь не короля на трон.
Мне царствия не надо,
Мне поможет вера,
Только скажите
Я буду Вашим Люцифером.


Рецензии