отвернись

От меня ты отвернись
В горе мое окунись
Никогда больше не снись

Сейчас, вспомнил тебя
не научился называть любя
Я и сейчас поверю что моя
началась депрессия своя

У нас была любовь до тла
Ты меня понять смогла
По-настоящему любить научила
мой характер ты изучила

В мою сторону не смотри
Боль осталось где-то внутри
Дотерплю тебя до зари
Любовь свою другому подари
 


Рецензии