Изменчивая в Вечном Постоянстве...

   Изменчивая  в  Вечном  Постоянстве...
   В  мистический  укрытая  Покров...
   Есть  Точка  Притяжения  в  ПростРАнстве
   Создания  беЗчисленных  Миров...

   Но  ежели  у  нас  понятье  Бога
   Отнять...  то потеряемся  в  Ночи...
   И  станет  жизнь  печальна  и  убога...
   И...  будто  бы...  потеряны    Ключи

   От  Вечности...  от  Счастья...  от  Надежды...
   Окажутся... Бездомности  удел
   Окрасит  Мраком светлые  одежды
   И  смысл  утратит  бренность  хрупких  тел...

   Рассыплется  во  прах  картина  МиРА...
   Та...  что  держала...  позволяя  жить...
   Лишь  струйки  вездесущего  ЭфиРА
   Останутся в  том  Хаосе кружить...

   Раскручивая Звёздные  ПростРАнства...
   В  летящие  спиРАли  без  конца...
   Не  допуская  мыслей  окаянства...
   О  том...  что  у  Вселеннной  нет  Творца.........................

   


Рецензии