Бей первым

Сейчас ты услышишь,
несколько толковых слов,
правильнее сказать "увидишь",
это не сопли про любовь.

Строчки эти пацанам посвящаю,
тем,которые стоят за спиною,
тем,кого душой ощущаю,
тем, за кого я стою горою.

Не ходим мы на стадион,
секции спортивные не наше,
хоть нас не тьма,не легион,
держись от нас подальше.

Не учились в школе,
не чтём престижный ВУЗ,
один - не воин в поле,
мы держим один по жизни курс.

Учителем считаем своим - жизнь,
она не ценит опоздания и пересдачи,
нас не масса,мы в единое слились,
решаем любые вопросы,любые задачи.

Не люблю когда хватают за воротник,
да и ребята такое движение не любят,
ты провинился,будем бить не взирая на крик,
курение убивает,а мои братья тебя погубят.

Мы мобильные - есть пару машин,
звонок и на место прилетим вмиг,
ты идешь на дно, мы -покорители вершин,
"бей всегда первым" научил меня один старик.

Не почитаем стильные костюмы,
не прочитаем книгу о любви,
не попшикаем на себя парфюмы,
не бросим друга лежать в крови.

Бывает временами сложно,
не все намазано мёдом,
бывает возможное невозможно,
не искушайся райским плодом.

Учителем считаем своим - жизнь,
она не ценит опоздания и пересдачи,
нас не масса,мы в единое слились,
решаем любые вопросы,любые задачи.

Учителем считаем своим - жизнь,
она не ценит опоздания и пересдачи,
нас не масса,мы в единое слились,
решаем любые вопросы,любые задачи.


Рецензии