я тебя от всех украду

Я тебя от всех украду,
заберу у тебя власть земную,
провожу тебя, полюблю,
мне ведь нужно только такую.

Я люблю тебя больше сил,
что могу для тебя отдать я.
Я тебя так страстно просил
быть моею, всей, без остатка.

Я тебя безбрежно люблю,
Путь с тобою, он будет сладок.
Я тебя от всех украду,
будет в сердце любви награда.
15.01.2015


Рецензии