К Сергеечу

Конечно, в Кишинёв приехал ты не ради славы,
Хотели для тебя найти управу,
но беспокойная, бессмертная душа твоя,
воспрянула, как и бессарабская земля!

Лазурные ли кукурузно-виноградные просторы,
Или Лаур игривые глаза уж распахнули все затворы,
но помнят, чтят и почитают,
а в чём-то может быть и подражают!


Рецензии