Рассвет

помада въелась в трещинки моих губ.
сколько нужно тебе еще проб,
фраз в лоб?
меня бросает в озноб.
звук проклятый
ловушки:
‘хлоп’.
неужели ты именно тот?
там же был поворот.
почему я у этих ворот?
уголки моего рта,
как линия горизонта.
виски рвет высокая нота.
это трясина,
болото.
не туда/не за тем/ не тогда.
одна правда.
и я вслух -
ничего.
все молча.
а смысл?
ты и так знаешь все точно...
да и я...
эта ночь
темнее, чем за все
две тысячи лет,
потому что
за ней

Р а с с в е т


Рецензии