Татьянин День

           Вот и Татьянин День отметил
           Наш Новый русский календарь.
           Пусть на дворе то снег, то ветер
           Несёт капризный наш январь!

           Татьяны, русские душой,
           Не зря воспел вас гений Пушкин!
           Душа и звуки песен русских
           В Гармонии в вас безыскусной!

                25.01.2015.
            
              Ред.25.02.2019.


Рецензии