Я проснулась сегодня счастливой

Я проснулась сегодня счастливой
И я свежий вдыхаю воздух.
Я себя ощущаю красивой,
Я влюбилась в кого-то серьезно.

Я не знала, откуда счастье,
Я не верила, что случится.
Пусть для всех остальных я - Настя,
А ему еще поучиться.

Я жила словно в мрачном замке,
И украдкой глотала слезы.
Я как роза стояла... в банке
И не знала, как выглядят розы.

Я и раньше была ведь красивой,
Не прошло еще и полвека,
Я проснулась сегодня счастливой.
Я нашла своего человека.


Рецензии
Счастье - это состояние души...

Ю Рэк   21.03.2015 22:33     Заявить о нарушении
Жаль лишь длится оно не долго )

Беллароха   21.03.2015 22:49   Заявить о нарушении