Инфернальных РАдуг хороводы...

   Инфернальных  РАдуг хороводы...
   В  запредельной...  тёмной  стороне...
   И  необъяснимые  уходы
   От  благополучного  вполне...

   Да  тоска  по  Истине  нетленной...
   Шелестящей  крыльями  в  Тиши...
   И  отождествленье  со  Вселенной...
   Капельки  светящейся Души.........................


Рецензии