Купля-Продажа

Берегите природу, мать вашу!

I
Сорвало мою башню.
Решил накуриться в кашу.
Засада есть одна,
Денег нет у меня.

Зато знаю, где идет движня.
С такой инфой выход есть всегда,
И телефон помогает постоянно.
Сверху вниз перебираю номера.

II
Я сам когда то что то продавал.
В лица смотрел и не краснел.
А что краснеть?!
Так делал каждый наркоман.

А кто вам скажет что не делал.
****ит, он же наркоман.
Купля-продажа проникает быстро в жизни наши.
Выгода есть у каждого индивида этого вида.

Так, да листал книжку до конца.
Набрал всего два номера!
Оделся, в путь собрался не спеша.
Там денег хочет местный люд,
А это значит подождут.

III
Еду туда где продают.
Медленно несет маршрут,
Пересекаю почти всю карту.
А там готово, ждут.

Угораздило выехать в шесть вечера.
А город как всегда.
Плехановская, одна большая пробка,
Теперь Проспект Московский.
Быстро точно не попасть туда.

Проспект Труда потом 9-тое января.
Сижу, пишу про это,
Времени навалом у меня.
Бля! Заебала звонить труба.

Такое ощущение иногда,
Что дети курят травы эти.
Вопросов глупых много,
Благо не всегда.

Пример простой.
Как вес? Как качество?
И долго ли проходит вся движня?
Бля, таких неандертальцев
Видел в жизни часто Я.

IV
Наконец попал туда.
-Здоров.
-Здоров.
-Обмен?
-Обмен!
-Все хорошо?
-Все как всегда!

Не поддельные улыбки.

-Ну, че? Пока.
-Давай! Жду твоего звонка.
Каждый раз улыбает меня,
Такая вот возня.

Примерно так идет движня,
Каждый вечер в пределах города.
Не суйся парень ты сюда.
Пока здорова твоя голова!


Рецензии