Больница

Надоевшие боли-больница.
В этих стенах,ты только заметь.
Здесь-боится душа заблудиться.
И страдание сильно задеть.

Прописал доктор,то состоится.
Рана есть,значит будет и соль.
И внутри у меня затаится.
Где-то в памяти,острая боль.

И во сне-снова всё повторится.
Стон-как эхо и слёзы на вкус.
Надоевшие боли-больница.
Станет вечностью,памятью грёз.


Рецензии